segunda-feira, 26 de abril de 2010

SÃO RAIMUNDO DEIXA ESCAPAR VITÓRIA DENTRO DO BARBALHÃO

A equipe do São Raimundo, depois de estar vencendo o Clube do Remo por 1 x 0, deixou escapar ontem, domingo, uma vitória importantíssima dentro do estádio barbalhão, em Santarém/PA, e perdeu a partida por 2 x 1.
O gol do São Raimundo saiu aos 7 minutos do 2º tempo através do zagueiro Filho. Quando o Pantera era melhor em campo e a torcida incentivava o time para marcar o segundo gol, o Clube do Remo chegou ao empate aos 25 minutos, através de Marlon, e virou o placar aos 29 minutos através de Marciano.
Com a vitória, o Clube do Remo assumiu a segunda posição da tabela, com 13 pontos, e o São Raimundo continuou na quinta colocação com 8 pontos.
A partida foi arbitrada por Cleber Wellington Abade, da Federação Paulista de Futebol e da FIFA.
A renda somou R$-97.910,00, para um público total de 8.045 expectadores, sendo 7.345 pagantes e 700 credenciados.